Rote Rüben Carpaccio

Eine originelle Vorspeise, auf die keiner der Gäste verzichten kann - hier das Rezept dazu!

Rote Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 4,0 (25 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 EL Nussöl
2 EL Orangenmarmelade
1 Prise Pfeffer
500 g Rote Bete
1 Prise Salz
1 EL Senf
3 EL Weißweinessig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Rote Rübe

Zeit

160 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
150 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Rote Rüben in feine Scheiben schneiden und auf einer Platte auflegen.
  2. Senf, Marmelade, Salz, Pfeffer, Nussöl und Essig gut vermischen. Mit dem Gemisch die Rote Rüben beträufeln und für 2-3 Stunden einziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rote Beete-Salat mit Dill

ROTE BEETE-SALAT MIT DILL

Mit diesem einfachen Rezept für Rote Beete-Salat mit Dill gelingt Ihnen eine außergewöhnliche und köstliche Vorspeise.

Rote Rübe Wunder

ROTE RÜBE WUNDER

Das Rezept Rote Rübe Wunder auf dem Teller ist ein wunderbares Dessert. Zum Ausprobieren und genießen.

Einfache Rote Rüben Suppe

EINFACHE ROTE RÜBEN SUPPE

Eine köstlich schmeckenden Wintersuppe ist die einfache Rote Rüben Suppe. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Besonders in der kalten Jahreszeit ist die Rote Rüben Suppe eine köstliche Vorspeise. Hier das Rezept aus Omas Küche.

Rote Rüben Salat

ROTE RÜBEN SALAT

Gerade in der kalten Jahreszeit sind Vitamine und Eisen sehr wichtig. Das Rezept vom Roten Rüben Salat ist dafür perfekt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE