Rote-Rüben Carpaccio

Das Rote-Rüben Carpaccio ist eine tolle Vorspeise in der kalten Jahreszeit. Ein feines und gesundes Rezept mit viel Geschmack und Farbe.

Rote-Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
1 Pk Rote Rüben (gekocht, geschält)
0.5 Pk Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Tomaten (getrocknet)
Portionen
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Zubereitung

  1. Rote Rüben sehr dünn aufschneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
  2. Rote Rüben auf dem Teller sorgfälltig auflegen. Mit Olivenöl, Essig beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola in die Mitte geben, getrocknete Tomaten drauf legen und mit Kräutercreme in der Mitte als Garnitur drauf geben.

Tipps zum Rezept

Verwenden sie gekochte Rüben aus dem Kühlregal.

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