Rote Rüben Carpaccio

Das Rote Rüben Carpaccio bringt tollen Geschmack und Farbe auf die Teller. Eine gesundes Vorspeisen - Rezept im Winter.

Rote Rüben Carpaccio

Bewertung: Ø 4,2 (13 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Balsamico-Essig
3 EL Olivenöl
70 g Parmesan (gerieben)
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
4 Stk Rote Rüben (gekocht, geschält)
50 g Rucola
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das Rote Rüben Carpaccio die Rüben in feine Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. Den Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
  2. Den Salat auf den Rüben verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schale verrühren und den Salat damit beträufeln. Noch mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Gegarte und geschälte Rote Rüben gibt es im Kühlregal.
Mit Pinienkernen nach Wunsch verfeinern.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Gäste werden von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für eine leichte Vorspeise.

Fruchtiger Geflügelsalat

FRUCHTIGER GEFLÜGELSALAT

Fruchtiger Geflügelsalat verspricht viel Genuss mit wenig Kalorien. Das köstliche Rezept ist im Nu zubereitet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Zwiebel-Käse Tarte

ZWIEBEL-KÄSE TARTE

Dieses Rezept kombiniert auf raffinierte Weise rote Zwiebel in Rotwein, Gorgonzola und feinen Blätterteig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE