Rote-Rüben-Laibchen

Rote-Rüben-Laibchen sind ein gesundes und vegetarisches Essen. Ein Rezept für ein köstliches Abendessen.

Rote-Rüben-Laibchen

Bewertung: Ø 3,4 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Eier
120 g Hirse
1 EL Korinander
4 EL Olivenöl
3 Stk Rote Rüben
1 Prise Salz und Pfeffer
220 ml Suppe
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Suppe in einem Topf zum Kochen bringen. Die Hirse unter ständigem Rühren einrieseln lassen und bei geringer Hitze so lange köcheln, bis die Hirse die Flüssigkeit aufgenommen hat und schön weich ist.
  2. Die Roten Rüben schälen und grob reiben. Mit lauwarmer Hirse, dem Ei und Koriander vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Aus der Masse Laibchen formen und in einer Pfanne mit heißem Öl knusprig braten.

Tipps zum Rezept

Mit einem -Kräuter-Dip servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE