Rote Rüben Rohkost

Die rote Rüben Rohkost ist der Vitaminschub im Winter. Ein Rezept mit viel Geschmack und außerdem gesund.

Rote Rüben Rohkost

Bewertung: Ø 2,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Essig
2 EL Kren (Glas)
1 Prise Kümmel (gemahlen)
2 EL Öl
1 kg Rote Rüben
1 Prise Salz
1 Becher Sauerrahm
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die rohen Rüben schälen und fein raspeln.
  2. Ein Dressing aus Sauerrahm, Kren, Salz, Öl, Kümmel und Essig bereiten und mit den Rüben gut vermengen.

Tipps zum Rezept

Möglichst frische Rüben verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Karotten-Rohkost

KAROTTEN-ROHKOST

Diese Karotten-Rohkost ist ideal für Zwischendurch. Ein Rezept mit sehr gesunden Zutaten.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Rote Rüben Rohkost

ROTE RÜBEN ROHKOST

Rote Rüben Rohkost - ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Die Rohkost ist schnell zubereitet, wenn sie vorgekochte und geschälte Rüben kaufen.

Spinat mit Tomatendressing

SPINAT MIT TOMATENDRESSING

Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE