Rote Salsa

Rote Salsa ist eine peppige Beilage, das Rezept passt gut zu Fleischgerichten.

Rote Salsa

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Kirschparadeiser
1 Stk Knoblauchzehe
1 Stk Limette, Saft
1 Stk Paprika, rot
1 Stk Paradeiser
4 Stk Radieschen
1 Prise Salz
Portionen
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Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel und Knoblauch fein schneiden, Kirschparadeiser vierteln und Radieschen in dünne Spalten schneiden. Nun Paradeiser würfeln und Knoblauch, Zwiebel, Essig und Limettensaft vermengen.
  2. Alles kurz ziehen lassen (Zwiebel wird weich), mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz abschmecken. Passt gut zu Fleischgerichten.

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