Rote Suppe

Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.

Rote Suppe

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

20 g brauner Zucker
70 g Butter
0.5 l Gemüsebrühe
200 ml Rote Rübensaft
1 Prise Salz
1 Msp Thymian, gemahlen
6 Schb Toastbrot
6 Stk Zwiebeln, rot
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Zucker mitrösten und mit Rübensaft und Suppe aufgießen. Salzen und pfeffern und Zweibeln weichkochen.
  2. Ein Drittel der Zwiebeln herausnehmen, den Rest pürieren.
  3. Toastbrot würfeln und in Öl goldbraun backen. Etwas Thymian untermischen und abtropfen lassen.
  4. Zwiebel in die Suppe rühren und mit den Brotwürfeln garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotten-Ingwer-Suppe

KAROTTEN-INGWER-SUPPE

Diese schmackhafte und gesunde Karotten-Ingwer-Suppe dürfen Sie sich nicht entgehen lassen. Das Rezept wird Suppenliebhaber begeistern.

Rindsuppe / Bouillon (klar)

RINDSUPPE / BOUILLON (KLAR)

Dieses Rezept für Rindsuppe / Bouillon (klar) bildet die Grundlage für alle Suppen mit einer Einlage wie Fritatten, Grießnockerl oder Leberknödel.

Rote Rüben Suppe

ROTE RÜBEN SUPPE

Die schmackhafte Rote Rüben Suppe ist eine gelungene Vorspeise, die Sie mit folgendem Rezept zubereiten und genießen können.

Krautsuppe

KRAUTSUPPE

Ein schmackhaftes und deftiges Gericht ist diese Krautsuppe. Besonders im Winter ist dieses Rezept ein richtiger Genuss.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Die cremige Rahmsuppe schmeckt herzhaft köstlich und würzig. Ein super Rezept für eine schmackhafte Vorpseise.

Reissuppe

REISSUPPE

Eine Reissuppe wird mit Karotten und Lauch abgerundet. Weiters wird dem Rezept Blumenkohl zugefügt, fertig kochen und genießen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE