Roter Fetaaufstrich

Als Dip oder Aufstrich - das Rezept vom roten Fetaaufstrich bringt Schärfe und Farbe auf den Teller.

Roter Fetaaufstrich

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

1 Msp Chili
3 Stk Chilischote (rot)
400 g Feta
400 g Frischkäse
5 Stk Knoblauchzehen
2 EL Kräuter (TK)
2 EL Olivenöl
1 Stk Paprika rot
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Paprika und Chili, waschen, Kerne entferne und fein hacken.
  2. Knoblauch schälen und pressen.
  3. Zusammen mit dem Feta, dem Frischkäse und dem Olivenöl mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Kräuter hinzugeben und mit Salz, Chili und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Vorsicht scharf!

ÄHNLICHE REZEPTE

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Liptauer

LIPTAUER

Dieses Rezept stammt aus der böhmischen Küche. Heute ist der Liptauer ein typischer österreichischer Aufstrich.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Der Avocadoaufstrich schmeckt köstlich auf Vollkornbrot. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE