Roter Heringsalat

Das Rezept für den roten Heringsalat schmeckt nicht nur während der Fastenzeit.

Roter Heringsalat

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Spr Essig
200 g Heringe
500 g Kartoffel
1 Prise Pfeffer
2 EL Preiselbeeren
1 Prise Salz
250 g Sauerrahm
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fischrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst müssen die Erdäpfel gewaschen, weich gekocht und geschält werden. Anschließend in Würfel schneiden.
  2. Auch die Heringe in kleine Stücke schneiden. Nun die Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Die Erdäpfel-, Zwiebel- und Heringstücke miteinander vermischen und mit den Preiselbeeren verfeinern. Den Sauerrahm und einen Spritzer Essig hinzufügen und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Zum Aufbewahren in den Kühlschrank stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Fischfilet gebacken

FISCHFILET GEBACKEN

Fisch sollte einmal die Woche auf dem Speiseplan stehen. Das Rezept Fischfilet gebacken wird einfach in Fett ausgebacken und serviert.

Fisch in Safransauce

FISCH IN SAFRANSAUCE

Der zarte Fisch in Safransauce hat einen herrlichen Geschmack und gelingt mit diesem Rezept garantiert.

Fischlaibchen

FISCHLAIBCHEN

Die saftigen Fischlaibchen schmecken einfach unwiderstehlich lecker. Das Rezept hilft Ihnen bei der Zubereitung eines köstlichen Gerichts.

Scholle mit Basilikum-Dip

SCHOLLE MIT BASILIKUM-DIP

Scholle ist ein beliebter Speisefisch. Dieses Rezept für Scholle mit Basilikum-Dip hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fisch im Bananenblatt

FISCH IM BANANENBLATT

Fisch im Bananenblatt ist ein exotisches Rezept. Die fertigen Fischpäckchen werden noch eingepackt serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

PASSENDE BLOG

NEUESTE FORENBEITRÄGE