Roter Hüttenkäse

Erstellt von

Bei diesem Rezept wird der Hüttenkäse durch Tomaten und Paprika zu einem roten Hüttenkäse verfeinert.

Roter Hüttenkäse

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

10 Stk Cocktailtomaten
1 Becher Hüttenkäse
1 TL Kräutersalz
1 Stk Paprika rot
1 TL Paprikapulver edelsüß
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Käse Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Vermischen Sie den Hüttenkäse mit dem Paprikapulver.
  2. Waschen Sie die Tomaten und den Paprika. Anschließend halbieren Sie 5 von den Tomaten und die Restlichen schneiden Sie in kleine Stücke. Die Paprika schneiden Sie in dünne Streifen.
  3. Vermischen Sie die kleingeschnittenen Tomaten und das Paprikapulver mit dem Hüttenkäse und würzen Sie alles mit dem Kräutersalz. Servieren Sie den Käse zusammen mit den halbierten Tomaten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Eingelegter Camembert

EINGELEGTER CAMEMBERT

Eingelegter Camembert wird 2 Tage mariniert. Mit Bauernbrot serviert schmeckt dieses Rezept richtig herzhaft.

Käsebällchen

KÄSEBÄLLCHEN

Dieses Rezept für Käsebällchen bietet eine knusprige Beilage, die sowohl zu Fisch, Fleisch und Vegetarischem passt.

Bierkäse

BIERKÄSE

Mit diesem köstlichen Bierkäse können Sie Ihre Gäste verwöhnen. Überzeugen Sie sich selbst von dem delikaten Rezept.

Käsekohlrabi

KÄSEKOHLRABI

Käsekohlrabi ist ein köstliches Rezept, das man sich an jedem Wochentag schmecken lassen kann.

Glundner Käse

GLUNDNER KÄSE

Den Glundner Käse muss man mögen und riechen können. Das Rezept kommt von einer Kärntner Alm.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE