Rotkraut-Karottensalat

Der Rotkraut-Karottensalat ist nicht nur gesund, sondern schmeckt auch gut. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit - mit vielen Vitaminen.

Rotkraut-Karottensalat

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

1 EL Honig
400 g Karotten
0.5 Dose Mais
4 EL Olivenöl
400 g Rotkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Aus Öl, Honig und Senf ein Dressing rühren. Nach Geschmack salzen und pfeffern.
  2. Karotten und Rotkraut waschen und putzen. Karotten mit einer Reibe fein raspeln, Kraut in feine Streifen schneiden.
  3. Beides in einer Schüssel vermengen, Mais abtropfen lassen und untermengen.
  4. Am Ende das Dressing mit dem Salat vermischen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie den Salat über Nacht im Kühlschrank ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Indischer Karottensalat

INDISCHER KAROTTENSALAT

Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.

Karotten-Rohkost

KAROTTEN-ROHKOST

Diese Karotten-Rohkost ist ideal für Zwischendurch. Ein Rezept mit sehr gesunden Zutaten.

Brokkoli-Salat

BROKKOLI-SALAT

Dass rohes Gemüse reicher an Vitaminen ist, weiß jeder. Wenn sie gesund essen wollen, dann versuchen sie das Rezept vom Brokkoli-Salat.

Rote Rüben Rohkost

ROTE RÜBEN ROHKOST

Rote Rüben Rohkost - ein Rezept für die kalte Jahreszeit. Die Rohkost ist schnell zubereitet, wenn sie vorgekochte und geschälte Rüben kaufen.

Spinat mit Tomatendressing

SPINAT MIT TOMATENDRESSING

Der Spinat mit Tomatendressing ist eine köstliche Alternative zur herkömmlichen Zubereitung von Spinat. Das Rezept ist einen Versuch wert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE