Rotkraut mit Preiselbeeren

Besonders zu Wildgerichten oder Gänsebraten passt das Rotkraut mit Preiselbeeren. Ein Rezept für die Herbstzeit.

Rotkraut mit Preiselbeeren

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Apfel
2 EL Butter
2 EL Preiselbeermarmalade
1 Pk Rotkraut - TK
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Apfel schälen und klein würfeln.
  2. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Rotkraut und Apfel weich dünsten.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Vor dem Servieren die Marmelade untermengen.

Tipps zum Rezept

Sie können den Apfel auch weglassen.

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