Rotkrautfleckerl

Es müssen nicht nur immer Krautfleckerl sein. Versuchen sie dieses Rezept der Rotkrautfleckerl - ein farblicher Highlight.

Rotkrautfleckerl

Bewertung: Ø 2,8 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Fleckerl
200 ml Gemüsesuppe
1 EL Öl
1 Stk Orange (Saft)
250 g Rotkraut
2 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fleckerl in Salzwasser "al dente" kochen.
  2. Vom Rotkraut den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, fein schneiden und in einem Topf kurz anrösten.
  3. Rotkraut beigeben kurz mitrösten und Orangensaft und Gemüsesuppe ablöschen.
  4. 15 Minuten kochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer mag kann noch einen Apfel in das Kraut reiben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE