Rotweinbirnen

Erstellt von

Die Rotweinbirnen schmecken wunderbar als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Omas Küche.

Rotweinbirnen

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Birnen
1.5 Tasse Rotwein
0.25 Tasse Wasser
1 Stk Zimtstange
0.25 Tasse Zucker (braun)
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Birnen schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Zucker mit Wasser aufkochen und um die Hälfte reduzieren.
  2. Wein, Birnen und Zimtstange zugeben und auf kleiner Flamme unter mehrmaligem Wenden weich ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mohnnudeln

MOHNNUDELN

Lust auf etwas Süßes? Probieren Sie dieses köstliche Rezept für Schupfnudeln mit Mohn. Die Mohnnudeln werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Marshmallows

MARSHMALLOWS

Alle Kinder lieben Marshmallows, auch Erwachsene. Nebenbei hat man bei diesem Rezept noch jede Menge Spass, wenn man Marshmallows grillt.

Vanilleparfait

VANILLEPARFAIT

Als Dessert ist dieses Vanilleparfait unwiderstehlich. Ihre Lieben werden von diesem köstlichen Rezept begeistert sein.

Topfenschmarren

TOPFENSCHMARREN

Eine delikate Süßspeise für die ganze Familie finden Sie hier. Der zarte Topfenschmarren wird mit diesem Rezept ein Hit.

Lambadaschnitte

LAMBADASCHNITTE

Das Rezept für Lambadaschnitten ist immer wieder eine Sünde wert.

Topfenbällchen

TOPFENBÄLLCHEN

Eine wunderbare Süßspeise sind Topfenbällchen. Kinder lieben sie über alles, aber auch Erwachsene wollen davon unbedingt noch Nachschlag.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE