Rucola Dip

Erstellt von

Dieser Rucola Dip passt zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse. Hier das einfache und sehr geschmackvolle Rezept.

Rucola Dip

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Crème Fraiche
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer frisch gemahlen
200 g Philadelphia mit Kräutern
100 g Rucola
1 Prise Salz
100 g Sauerrahm
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Rucola waschen und grob schneiden. Danach Rucola mit Philadelphia, Sauerrahm, Creme Fraiche und Olivenöl mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE