Rucola mit Parmesan

Für ihr nächstes Salatbuffet haben wir ein tolles Rezept - Rucola mit Parmesan.

Rucola mit Parmesan

Bewertung: Ø 2,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 EL Balsamico-Essig
6 EL Olivenöl
100 g Parmesan (gerieben)
1 Pk Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
4 Stk Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und klein würfeln.
  2. Ein Dressing aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer rühren.
  3. Rucola auf einer Platte anrichten, Tomatenwürfel darauf verteilen. Nun die Marinade darüber gießen.
  4. Mit Parmesan bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Schmeckt auch als kleiner Snack mit Weißbrot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE