Rucola-Pesto

Das Rezept vom Rucola-Pesto lässt sich gut auch in größerer Menge vorbereiten und dann eine zeitlang im Kühlschrank aufbewahren.

Rucola-Pesto

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Zutaten für 8 Portionen

150 g Nüsse (gerieben)
500 ml Olivenöl
160 g Parmesan (gerieben)
1 Pk Rucola
2 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Rucola gut waschen, abtropfen lassen und fein hacken.
  2. Rucola nach und nach mit dem Öl die Küchenmaschine geben und pürieren.
  3. Zum Schluss die Nüsse und den Käse hinzu fügen, alles sorgfältig pürieren und anschließend mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Nüsse können sie auch Mandeln verwenden.

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