Rucola-Tomaten-Creme

Servieren sie zu warmen Kartoffeln oder Folienkartoffeln die Rucola-Tomaten-Creme. Hier unser ausgefallenes Rezept.

Rucola-Tomaten-Creme

Bewertung: Ø 3,8 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Kapern
3 EL Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
2 Stk Tomaten
1 Pk Topfen
2 EL Zitronensaft
1 Prise Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Rucola waschen und fein hacken, Kapern ebenfalls fein hacken.
  2. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, entkernen und in Würfeln schneiden. Mit allen Zutaten mischen, würzen.

Tipps zum Rezept

Statt Rucola können sie im Frühling auch Bärlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE