Rucola-Walnuss-Pesto

Das Rucola-Walnuss-Pesto - Rezept kann auch alternativ mit Basilikum zubereitet werden.

Rucola-Walnuss-Pesto

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
1 Prise Pfeffer
120 g Rucola
1 Prise Salz
50 g Walnüsse
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für das köstliche Pesto wird zunächst der Rucola gewaschen und grob geschnitten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Nun den Rucola, die Nüsse und den fein gehackten Knobauch mit Salz verfeinern und nach und nach das Olivenöl hinzufügen.
  2. Das Pesto abschließend salzen und pfeffern und so lange rühren, bis das Pesto cremig wird. Ist es zu dickflüssig, einfach mit etwas Wasser aufgießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Rahm-Pesto

BASILIKUM-RAHM-PESTO

Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Für ein Pesto werden alle Zutaten zusammen gemixt. Das Rezept Tomatenpesto kann mit Vollkornnudeln serviert werden.

Bärlauchpesto

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

Kürbispesto

KÜRBISPESTO

Hier ein einfaches Rezept für ein schmackhaftes Kürbispesto. Das Pesto eignet sich toll für Pasta.

Wildkräuterpesto

WILDKRÄUTERPESTO

Wildkräuter sind einfach herrlich im Geschmack. Das Rezept für Wildkräuterpesto wird mit Olivenöl angerührt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE