Rucolapesto

Mit diesem Rezept verfeinern Sie Pasta oder Reis im Nu. Das Rucolapesto schmeckt würzig und ist auch für Kochanfänger leicht zuzubereiten.

Rucolapesto

Bewertung: Ø 4,1 (118 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
40 g Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
40 g Pinienkerne
1 Bund Rucola
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Pesto Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Pinienkerne in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten. Den Rucola waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und pressen.
  2. Die Pinienkerne, Rucola, Parmesan und Knoblauch in einer Schüssel verrühren. Das Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Zum Schluss alles mit einem Stabmixer fein pürieren und für rund 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

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