Rucolasalat mit Parmesan

Ein sehr schmackhaftes Rezept ist der Rucolasalat mit Parmesan. Passt zu gegrilltem Fleisch oder als kleiner Snack mit Baguette.

Rucolasalat mit Parmesan

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamico-Essig
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan (gerieben)
150 g Rucola
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Salat waschen und trocken schleudern.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Den Salat damit gut marinieren.
  3. Mit Parmesan bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Joghurt-, Mayonnaisesalat

JOGHURT-, MAYONNAISESALAT

Leichter Joghurt-, Mayonnaisesalat ist immer Top. Für noch mehr Geschmack kann das Rezept schon zwei Stunden vorher zubereitet werden.

Gurkensalat mit Sauerrahm

GURKENSALAT MIT SAUERRAHM

Der schnelle, köstliche Gurkensalat mit Sauerrahm ist einfach ein Genuss. Dieses Rezept ist im Sommer unwiderstehlich.

Karottensalat

KAROTTENSALAT

Frisch, vitaminreich und gesund ist ein köstlicher Karottensalat. Dieses Rezept schmeckt ganz wunderbar.

Schweizer Wurstsalat

SCHWEIZER WURSTSALAT

Immer willkommen ist das Rezept für schweizer Wurstsalat. Aus fein geschnittener Wurst und Käse, verfeinert mit einer würzigen French Dressing.

Schwarzwurzelsalat

SCHWARZWURZELSALAT

Die Schwarzwurzel wird auch Winterspargel genannt. In unserem Rezept wird ein köstlicher Schwarzwurzelsalat zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE