Rührei mit Champignons

Das Rezept für ein Rührei mit Champignons kann mit frischem Salat angeboten werden.

Rührei mit Champignons

Bewertung: Ø 4,4 (28 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

30 g Butter
250 g Champignons
8 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 EL Schlagsahne
4 Bund Schnittlauch
1 Stk zerdrückte Knoblauchzehe
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Pilzrezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne rösten, bis kein Wasser mehr vorhanden ist. Eier, Schlagobers, Gewürze und Schnittlauch verquirlen und über die Champignons gießen. Mit einem Pfannenwender alles mehrmals verrühren bis die Eier stocken.
  2. Wer möchte kann noch Käse darüber streuen, danach servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Steinpilze auf klassische Art

STEINPILZE AUF KLASSISCHE ART

Richtig zubereitet schmecken Pilzgerichte einfach herrlich. Da macht das Rezept für Steinpilze auf klassische Art keine Ausnahme. Köstlich.

Champignon Gemüse

CHAMPIGNON GEMÜSE

Wunderbar als Hauptspeise oder auch als Beilage ist dieses Rezept Champignon Gemüse. Auch für Vegetarier ein Genuß.

Steinpilze mit Thymian

STEINPILZE MIT THYMIAN

Steinpilze mit Thymian ist ein einfaches und sehr köstliches Rezept. Der Thymian verleiht den Pilzen das gewisse Extra.

Funghi al pomodoro

FUNGHI AL POMODORO

Pilze einmal anders. Das Funghi al pomodoro Rezept ist vegetarisch, ziemlich köstlich und kann kalt oder warm gegessen werden.

Schwammerlstrudel

SCHWAMMERLSTRUDEL

Mit dieser köstlichen Schwammerlstrudel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei deisem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

LittleLighthouse
LittleLighthouse

Eine klassische einfache Eierspeise, die man nicht nur mit den Champignons immer wieder gut, gern und schnell zubereiten kann, sondern auch mit getrockneten Pilzen, die man im Vorratsschrank hat.

Auf Kommentar antworten

rotersalat
rotersalat

Total klassische Speise. Ist auch sehr einfach und schnell zubereitet und schmeckt immer wieder gut.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE