Rumpsteak

Die perfekte Zubereitung von Rumpsteak ist ganz einfach. Mit diesem Rezept schmilzt das Fleisch auf der Zunge.

Rumpsteak

Bewertung: Ø 3,7 (131 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Kokosfett
1 Tasse Pfeffer, frisch gemahlen
4 Schb Rumpsteaks a 200g (gut abgehangen)
1 TL Steakgewürz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Steak Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
7 min. Zubereitungszeit
8 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Fleischscheiben mind. 10 Minuten vor Verwendung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 100 Grad Ober-Unterhitzen vorheizen. Einen Gitterrost in die Mitte schieben.
  2. Kokosfett in der Pfanne richtig heiß werden lassen. Fleischscheiben trockentupfen und von jeder Seite 2 Minuten braten (nur einmal wenden).
  3. Steaks aus der Pfanne nehmen und auf den Gitterrost in den Ofen geben. 8 Minuten fertig garen. Herausnehmen und mit Steakgewürz bestreuen und mit Pfeffer über mahlen.

Tipps zum Rezept

Das Rumpsteak mit selbstgemachter Kräuterbutter servieren und als Beilage Erdäpfel reichen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinesteak

SCHWEINESTEAK

Dieses Rezept eignet sich toll für ein besonderes Dinner. Das saftige Schweinesteak wird Ihren Liebsten auf der Zunge zergehen.

Pfeffersteak

PFEFFERSTEAK

Mit diesem würzigen und saftigen Pfeffersteak verzaubern Sie Ihren Liebsten garantiert. Das Rezept ist toll für ein Dinner zu zweit.

Fruchtiges Rumpsteak

FRUCHTIGES RUMPSTEAK

Ein fruchtiges Rumpsteak verwöhnt den Gaumen und ist ein tolles, außergewöhnliches Rezept.

Steak in Rotwein

STEAK IN ROTWEIN

Dieses Steak in Rotwein Rezept ist ganz einfach in der Zubereitung. Mit Kartoffelsalat und Maiskolben serviert eine herzhafte Mahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE