Russischer Eintopf mit Faschiertem

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Ein deftiger Russischer Eintopf mit Faschiertem wird mit Nudeln serviert. Das Rezept gelingt bestimmt und ist eine Bereicherung für jeden Hobbykoch.

Russischer Eintopf mit Faschiertem

Bewertung: Ø 3,6 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Brühe
500 g Faschiertes (gemischt)
500 g Fusilli oder Farfalle
4 Stg Lauch
1 Prise Pfeffer
1 Becher Schmand (oder saure Sahne)
4 EL Senf
5 EL Tomatenmark
Portionen
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Kategorie

Eintopf Rezepte

Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Faschierte in einem grösserem Topf gut Durchbraten. Die vorher angerührte Hühner oder Gemüsebrühe nehmen und das Faschierte damit ablöschen, wenn es zu wenig Flüssigkeit ist nimmt mehr Brühe, dementsprechend erhöht sich dann die benötigte Menge an Senf und Tomatenmark.
  2. Den Lauch in Fingerdicke Scheiben schneiden gut waschen und zu dem köchelndem Faschiertem geben, Deckel drauf und ca. 15 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  3. Dann nach 15 Minuten den Senf und das Tomatenmark unterrühren wenns zu flüssig wird Senf und Tomatenmark in gleichen Mengen unterrühren bis es eine sämige Sauce gibt. Das ganze nach belieben mit Pfeffer abschmecken bei Bedarf auch Salz.
  4. Das ganze dann nochmals 20 Minuten auf mittlerer Stufe köcheln lassen.
  5. Währenddessen einen Grossen Topf mit Wasser aufsetzen für die Nudeln. Die Nudeln kochen und gut abtropfen lassen.
  6. Danach den Herd abschalten und von der heissen Stelle nehmen und den Schmand oder die saure Sahne unterheben. Die Nudeln auf einen Teller geben, die Sauce drüber und servieren.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oje wie soll man das verstehen 4 Glas Brühe. Welche Menge ist da gemeint. Ich nehme lieber am Anfang weniger man kann ja nachleeren.

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GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

bitte 200 ml Brühe verwenden. Danke für den Hinweis. Wurde auch schon neu eingetragen. Gutes Gelingen!

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Goldioma
Goldioma

Das kommt sicherlich auf die Senfsorte an. Wenn Tomatenmark dabei ist, sollte es sicherlich ein etwas süßlicherer sein- das ist aber nur meine Meinung. Habe es noch nicht ausprobiert, werde es aber einmal versuchen

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Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Das klingt ja fast wie Spaghetti. In das mit Senf wirklich einen guten Geschmack macht. Den lasse ich lieber weg.

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