Rustikales Zwiebelragout

Mit diesem Rezept für das Zwiebelragout gelingt Ihnen eine wunderbare Hauptspeise für jeden Anlass. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Rustikales Zwiebelragout

Bewertung: Ø 4,0 (5 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Apfelessig
2 Stk Knoblauchzehen (gepresst)
3 EL Mehl (glatt)
2 EL Olivenöl
850 g Rindfleisch
0.250 l Rindsuppe
2 EL Thymian
320 g Zwiebeln
Portionen
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Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Ragout werden die Zwiebeln geschält und feinringelig geschnitten, danach wird das Rindfleisch in kleine Würfel geschnitten.
  2. Das Öl wird in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzt und die Zwiebeln werden darin für 10 Minuten angeröstet.
  3. Nun wird das Ganze mit dem Essig abgelöscht und das Fleisch wird dazugegeben und für 5 Minuten mitgeröstet.
  4. Der Thymian wird fein gehackt und kommt gemeinsam mit dem Knoblauch zum Fleisch dazu. Jetzt wird alles mit Salz und Pfeffer gewürzt, mit der Suppe aufgegossen und zugedeckt.
  5. Im Anschluss wird das Ragout für 20 Minuten bei mittlerer Hitze weich gedünstet. Zum Schluss wird das Mehl eingerührt und noch einmal mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.

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