Safran-Gnoochi

Safran-Gnoochi werden mit Farbe und Geschmack ihre Gäste begeistern. Eine Rezept - Idee zu gebratenem Fisch.

Safran-Gnoochi

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 EL Butter
200 g Gnocchi (Kühlregal)
1 Stk Lorbeerblatt
3 EL Olivenöl
4 EL Parmesan (gerieben)
1 Pk Safran
1 Prise Salz und Pfeffer
50 ml Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erwärmen, die Zwiebel darin glasig dünsten.
  2. Die Teigwaren beifügen und kurz mitrösten, mit der Suppe ablöschen. Lorbeerblatt und Safran beigeben und unter gelegentlichem Rühren 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Butter und Parmesan daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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