Safran-Käse-Sauce

Das Safran-Käse-Sauce - Rezept ist die perfekte Ergänzung zu Spargel.

Safran-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 ml Gemüsesuppe
6 EL Geriebener Käse (Gouda)
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Msp Safran
1 Prise Salz
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Im ersten Schritt werden die Zwiebel fein gehackt und in einer Pfanne mit Öl wenige Minuten angeschwitzt. Anschließend mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen lassen bis die Flüssigkeit zur Hälfte verkocht ist.
  2. Danach das Creme fraiche hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen. Den geriebenen Käse und den Safran beimengen und alles bei kleiner Hitze schmelzen lassen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

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