Safran-Risotto

Geschmacklich und farblich ist diese Safran-Risotto ein Hit. Ein Rezept für eine Vorspeise oder Beilage zu Fisch.

Safran-Risotto

Bewertung: Ø 3,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Lorbeerblatt
250 g Risotto-Reis
2 Dose Safranfäden
750 ml Suppe
2 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Risotto Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und klein würfeln.
  2. Das Backrohr auf 200 Grad vorheizen.
  3. Zwiebelwürfel mit den restlichen Zutaten in einem Topf geben.
  4. Zugedeckt etwa 1 Stunde im Backrohr garen.

Tipps zum Rezept

Öfters umrühren.

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