Safranreis

Safran macht den Kuchen gelb, aber auch den Reise! Versuchen sie dieses einfache Rezept vom Safranreis.

Safranreis

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Zutaten für 4 Portionen

1 EL Olivenöl
1 Tasse Reis
12 Stk Safranfäden
2 Tasse Suppe
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen, klein hacken und in Olivenöl anrösten. Den Reis zugeben und kurz mitrösten.
  2. Die Suppe, Salz und Safran zugeben, warten bis das Wasser kocht und dann die Hitze zurückschalten. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Statt Suppe können sie auch Wasser verwenden, aber dann noch kräftig mit Salz abschmecken.

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