Saftige Kürbislaibchen

Die saftigen Kürbislaibchen bestechen mit ihrem unglaublichen Geschmack und durch ihre einfache Zubereitung. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.

Saftige Kürbislaibchen

Bewertung: Ø 4,2 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Ei
400 g Erdäpfel (festkochend)
1 TL Majoran (getrocknet)
500 g Muskatkürbis (geschält, entkernt)
8 EL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

45 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Erdäpfel in kochendem Salzwasser für etwa 15-20 Minuten gekocht und danach abgeseiht.
  2. In der Zwischenzeit wird der Muskatkürbis in kleine Würfel geschnitten und in einer großen Pfanne in 3 EL heißem Öl für etwa 5 Minuten geröstet. Anschließend wird die Pfanne von der Hitze genommen.
  3. Nun werden die Erdäpfel geschält und mit einer Gabel zerdrückt, dann werden sie mit dem Kürbis, dem EI und dem Majoran gut vermengt und das Ganze wird mit Salz sowie Pfeffer gewürzt.
  4. Aus der Masse werden 12 Laibchen geformt und in 5 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten für 3 Minuten goldgelb gebraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE