Saftiges Puten-Rucola-Ragout

Mit dem saftigen Puten-Rucola-Ragout treffen sie bei jeder Familienfeier genau ins Schwarze. Dieses Rezept gelingt Ihnen im Handumdrehen.

Saftiges Puten-Rucola-Ragout

Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
190 ml Gemüsesuppe
1 TL Mehl (glatt)
3 EL Olivenöl
300 g Putenschnitzel
60 g Rucola (grob gehackt)
65 ml Schlagobers
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zu Beginn werden die Putenschnitzel in etwa 1 cm große Streifen geschnitten. Danach werden die Champignons geputzt, und geviertelt.
  2. Die Zwiebel wird geschält und feinwürfelig geschnitten. Nun werden die Putenstreifen in einer Pfanne mit heißem Öl unter mehrmaligen Wenden für etwa 5 Minuten angebraten, dann werden sie mit Salz und Pfeffer gut gewürzt.
  3. Das Fleisch wird aus der Pfanne genommen und beiseite gestellt. Jetzt werden Zwiebel und Pilze im Bratrückstand für etwa 3 Minuten angeröstet und das Mehl wird untergerührt.
  4. Das Ganze wird dann mit der Suppe und dem Schlagobers aufgegossen und noch einmal mit Salz und Pfeffer nachgewürzt.
  5. Zum Schluss werden die Putenstreifen und der Rucola dazugegeben und das Ragout kann serviert werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE