Salami-Happen

Der Salami-Happen passt auf jedes Vorspeisen-Teller oder auch als kleiner Snack bei einem Sektempfang. Hier unser Rezept.

Salami-Happen

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Glas Ajvar
1 Stk Baguette
3 EL Butter
150 g Salami
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden und zuerst mit Butter, dann mit Ajvar bestreichen.
  2. Salami in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Brotscheiben mit Salami belegen und mit Zwiebel bestreuen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch eine andere harte Wurstsorte verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE