Salamipizza

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Selbstgebackene Pizza schmeckt einfach besser als ein Fertigprodukt. Hier das Rezept von der Salamipizza für die ganze Familie.

Salamipizza

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Zutaten für 3 Portionen

1 TL Kristallzucker
300 ml lauwarmes Wasser
500 g Mehl
1 Pk Mozzarella
70 ml Olivenöl
20 Schb Salami
1 TL Salz
3 EL Tomatenpüree
1 Pk Trockenhefe
Portionen
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Kategorie

Pizza Rezepte

Zeit

110 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
90 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Das Mehl in eine Rührschüssel sieben und mit der Trockenhefe, dem Salz und dem Zucker vermischen.
  2. Das Olivenöl und das Wasser hinzugeben und alles zu einem Teig verkneten. 1 Stunde rasten lassen.
  3. Anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtem Blech geben, sodass der Rand etwas dicker ist als der restliche Boden.
  4. Im Ofen bei 240 Grad 10 Minuten vorbacken, herausnehmen und mit dem Tomatenpüree bestreichen.
  5. Danach den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darauf verteilen und die ebenfalls in Scheiben geschnittene Salami darauf geben.
  6. Mit Oregano würzen und im Rohr bei ebenfalls 240 Grad so lange backen bis der Rand schön braun wird.

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