Salamitoast

Der Salamitoast schmeckt vorzüglich und ist ein Highlight auf jeder Party. Mit diesem Rezept gelingt er ohne großen Aufwand.

Salamitoast

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Basilikum (frisch, gehackt)
3 EL Butter (Zimmertemperatur)
110 g Emmentaler (in Scheiben geschnitten)
110 g Mailänder Salami (dünn geschnitten)
8 Schb Toast
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Fingerfood Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst werden 4 Toastscheiben aufgelegt und mit der weichen Butter bestrichen. Danach werden die Scheiben mit der Salami sowie dem Käse belegt.
  2. Das gehackte Basilikum wird darauf verteilt und anschließend wird das Ganze mit den restlichen Toastscheiben zugedeckt.
  3. Zum Schluss werden sie im Toaster knusprig braun getoastet und danach diagonal durchgeschnitten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salsa-Baguettes

SALSA-BAGUETTES

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE