Salbei-Zitronen-Sauce

Das Salbei-Zitronen-Sauce - Rezept passt hervorragend zu Fisch, Hühnerfleisch, Reis oder Kartoffel.

Salbei-Zitronen-Sauce

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

40 g Butter
250 ml Gemüsesuppe
40 g Mehl
1 Prise Pfeffer
3 Bl Salbei
1 Prise Salz
250 ml Schlagobers
2 Stg Zitronen (Zitronensaft)
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die köstliche Sauce wird die Butter und das Mehl vermischt, den Schlagobers und die Suppe vermischen. Alles einmal aufkochen lassen. Den Saft von den Zitronen hinzugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker verfeinern. Am Schluss etwa drei bis vier fein gehackte Salbeiblätter untermischen und nochmals aufkochen lassen.

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