Salbeiblätter im Backteig

Ein geniales Rezept sind die Salbeiblätter im Backteig. Ein Willkommensgruß aus der Küche für ihre Gäste.

Salbeiblätter im Backteig

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Backpulver
50 g Bergkäse (gerieben)
150 ml Bier
1 Stk Eigelb
1 Tasse Mehl
100 ml Milch
1 Msp Muskatnuss
5 EL Olivenöl
20 Stk Salbeiblätter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Bier, Milch und Eigelb verrühren. Mehl, Backpulver und Käse untermengen.
  2. Mit Muskatnuss abschmecken und den Teig 30 Minuten rasten lassen.
  3. Salbeiblätter in Mehl wenden und durch den Backteig ziehen.
  4. In einer Pfanne mit Öl knusprig backen.

Tipps zum Rezept

Sie können auch die Fritteuse verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schinkenrolle

SCHINKENROLLE

Die beliebte Schinkenrolle wird immer gern zur Jause serviert. Das Rezept für den kleinen Hunger, eignet sich auch toll für Gäste.

Leberkäse

LEBERKÄSE

Selbstgemachter Leberkäse schmeckt einfach herrlich. Dieses Rezept müssen Sie probieren, sie werden begeistert sein.

Gefülltes Mini-Baguette

GEFÜLLTES MINI-BAGUETTE

Dieses Rezept für Gefülltes Mini-Baguette wird Sie und Ihre Gäste auf der nächsten Party begeistern.

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Kiachl

KIACHL

Das Rezept für Kiachl sind Teigfladen, die in heißem Öl ausgebacken werden. Ähnlich wie Krapfen werden sie aus einem Germteig zubereitet.

Zillertaler Krapfen

ZILLERTALER KRAPFEN

Einen schmackhaften Snack für Groß und Klein gelingt mit dem folgeden Rezept. Die Zillertaler Krapfen eignen sich toll für ein Buffet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE