Salbeischnitzel

Salbeischnitzel gibt es in Italien, doch mit diesem Rezept schaffen sie die köstliche Hauptspeise auch in den eigenen vier Wänden.

Salbeischnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Tasse Brösel
2 Stk Eier
5 EL Olivenöl
4 Stk Putenschnitzel
1 Bund Salbei
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen und das Fleisch dünn klopfen. Den Salbei waschen, abtrofen und sehr fein hacken.
  2. Die Eier in einer breiten Schüssel mit Salz, einer Prise Pfeffer, den Salbei und 1 EL Olivenöl verschlagen.
  3. Die Schnitzel in die Ei-Salbei-Mischung tauchen und danach in den Brösel wenden, diesen Vorgang noch einmal wiederholen.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel beidseitig goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passen hervorragend Bratkartoffeln und ein grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE