Salsa-Baguettes

Für ein tolles Fingerfood sorgt das Rezept Salsa-Baguettes. Mit Zwiebel, Tomaten, Peperoni, und Salsasauce wird es eine mexikanische Variante.

Salsa-Baguettes

Bewertung: Ø 4,1 (38 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

3 Stk Aufbackbaguette (klein)
1 Prise Cayennepfeffer
6 Stk Cocktailtomaten
2 Stk Essiggurken
6 Bl Gouda
1 Prise Knoblauch
1 EL Olivenöl
4 Stk Peperoni
1 Prise Salz, Pfeffer
3 EL Tomatenmark
1 Stk Zwiebel (klein)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel, Cocktailtomaten, Essiggurken und Peperoni in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit dem Tomatenmark, Olivenöl und den Gewürzen verrühren und abschmecken.
  2. Die Baguettebrötchen auseinanderschneiden, die Salsasauce darauf verteilen und mit einem Blatt Gouda belegen. Im vorgeheitzten Backrohr bei etwa 200° C etwa 10 Minuten backen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Tapenade

TAPENADE

Bei Tapenade handelt es sich um eine Olivenpaste, die aus dem südfranzösischen Raum stammt.

VIP-Club-Sandwich

VIP-CLUB-SANDWICH

Ein gesundes VIP-Club-Sandwich aus getoastetem Brot, Mayonnaise, Huhn, Tomaten, Gurken und knusprigem Speck. Das perfekte Snack Rezept!

Schinken-Käsetörtchen

SCHINKEN-KÄSETÖRTCHEN

Ideal für jede Party als Fingerfood, oder auch als Vorspeise, das Rezept für die Schinken-Käsetörtchen begeistert auf jeden Fall.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Ich gebe noch etwas fein geschnittenen Schinken dazu. Das gibt einen sehr leckeren Geschmack. Da kann man sehr viele Zutaten ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

RANFAM
RANFAM

Diese Salsa Baguettes sind einfach klasse, mit etwas Guacamole ein Traum!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE