Salsa Caliente

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Die feurige Salsa Caliente ist eine scharfe, schmackhafte Beilage, die Sie mit diesem Rezept zubereiten und genießen können.

Salsa Caliente

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Prise Chili
5 EL Ketchup
1 Prise Knoblauchpulver
2 Stk Knoblauchzehe
5 EL Mayonaise
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Schnittlauch
1 Schuss Worcestersauce
1 Stk Zwiebel, klein
Portionen
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Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mayonaise und Ketchup verrühren und mit Worcestersauce mischen.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hineinreiben. Die Sauce mit Chili (je nach gewünschter Schärfe) würzen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken.
  3. Zum Schluss den feingeschnittenen Schnittlauch einrühren.

Tipps zum Rezept

Als Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch.

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