Salsa-Dip

Das Rezept vom Salsa-Dip passt gut zu Tacos, aber auch zu gegrilltem Fleisch.

Salsa-Dip

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Becher Frischkäse
3 Stk Frühlingszwiebel
0. Fl Salsa-Sauce
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Becher Sauerrahm
0.5 kg Tomaten
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Tomaten häuten und grob würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden. Frühlingszwiebeln und Tomaten mit der Salsa-Soße verrühren.
  2. Sauerrahm und Frischkäse verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Frischkäsemasse in eine Schüssel füllen, die Tomaten-Salsa-Soße daraufgeben.

Tipps zum Rezept

Statt Zwiebel können sie auch Schnittlauch verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE