Salsa mit Ananas und Mango

Salsa mit Ananas und Mango ist ein feiner Begleiter für asiatische Gerichte, das Rezept gibt Speisen einen fruchtig exotischen Touch.

Salsa mit Ananas und Mango

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Ananas
1 Stk Chilischote, grün
2 TL Koriander
1 Stk Limette, Saft
200 g Mango, reif
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst die Mango entkernen und mit Ananas klein würfeln. Nun die Chili entkernen und klein hacken. Koriander ebenfalls hacken.
  2. Jetzt das Obst mit Chili, Koriander und Limettensaft vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu asiatischen Gerichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE