Salsa Sauce

Die scharfe Salsa Sauce schmeckt besonders köstlich zu Grillfleisch. Mit diesem Rezept gelingt die feurige Sauce.

Salsa Sauce

Bewertung: Ø 4,2 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Chillipulver
1 TL Currypaste, rot
1 Spr Essig
2 EL Öl
1 Stk Paprikaschote, rot
2 Stk Paradeiser
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 EL Sojasauce
1 EL Tomatenmark
1 Prise Zucker
2 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Paradeiser waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und auch in Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, Kernhaus entfernen, Schotenhälften waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl erhitzen und die Gemüsestücke 10 Minuten darin dünsten. Tomatenmark beifügen, salzen, pfeffern, zuckern und Chilipulver unterrühren. Alles nochmal 5 Minuten köcheln lassen. Mit Currypaste, Essig und Sojasauce abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE