saltim bocca a la romana

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Mit dieser Köstlichkeit bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Saltimbocca a la Romana-Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

saltim bocca a la romana

Bewertung: Ø 3,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

30 g Butter
2 Stk Kalbsschnitzerl (à 200g)
5 EL Mehl
1 Schuss Obers
2 Schb Parma Schinken
2 Bl Salbei (groß oder 4 kleine)
1 Prise Salz und Pfeffer
0.125 l Weißwein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kalbsschnitzerl dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun eine Seite mit einem Salbeiblatt und einem Blatt Parma Schinken belegen und mit einem Zahnstocher fixieren.
  2. Die andere Seite in Mehl tauchen und in heißer Butter anbraten. Nun das Fleisch wenden und ebenfalls braun anbraten.
  3. Schließlich den Bratrückstand mit Weißwein ablöschen und mit Obers verfeinern.

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