Satay-Spieße

Erstellt von

Grillen sie für ihre Gäste bei der nächsten Party diese Satay-Spieße. Ein herrliches und würziges Rezept.

Satay-Spieße

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Boemboe Sesate
1 Prise Cayennepfeffer
0.5 TL Ingwerpulver
600 g Schweinefilet
2 EL Sesamöl
2 EL Süße Sojasauce
1 Stk Zitrone(Saft)
0.5 TL Zitronengraspulver
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Schweinefilet in kleine Würfel schneiden. Aus Öl, Sojasauce, Zitronensaft, und den Gewürzen eine Marinade zubereiten und die Schweinefleischwürfel mindestens 5 Stunden darin marinieren, öfters wenden.
  2. Die Holzspieße 5 Stunden wässern, Fleisch aufspießen und am Grill rundum grillen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Schweinegeschnetzeltes

SCHWEINEGESCHNETZELTES

Das Schweinegeschnetzelte ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super einfaches Rezept für ein gelungenes Gericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE