Sauce Bearnaise

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Diese leckere Sauce Bearnaise ist schnell zubereitet und erhält durch den Estragon das gewisse Extra.

Sauce Bearnaise

Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eigelb
1 Schuss Essig
1 TL Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
3 EL Suppebrühe
1 EL Thea
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 3 Eßlöffel Suppe, 4 Eigelb, 1 Löffel frische Thea werden am Herd im Wasserbad zusammengequirlt bis die Masse dick ist.
  2. Man rührt bis dies ausgekühlt ist, gibt gewiegten grünen Estragon oder Petersilie, Essig, Pfeffer, Salz, Senf dazu, stellt es nochmals ins Wasserbad, quirlt bis die Sauce wieder dick ist und serviert sie zu kleinen Fleisch Filets.

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