Sauce Bolognese

Die würzige Sauce Bolognese schmeckt vor allem Kindern besonders gut. Hier ein einfaches Rezept, das auch Kochneulingen gelingt.

Sauce Bolognese

Bewertung: Ø 4,4 (53 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
3 EL Öl
2 Stk Paprika
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
300 g Tomaten
1 Pk Tomaten, passiert
1 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen, fein würfeln und in einem großen Topf in heißem Öl anschwitzen. Das Faschierte dazugeben, in kleine Stücke drücken und unter öfterem Rühren einige Minuten anbraten.
  2. In der Zwischenzeit die Paprika und Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und zum Fleisch geben. Das Gemüse andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  3. Die passierten Tomaten und das Tomatenmark darübergeben, gut durchrühren und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipps zum Rezept

Die Bolognese Sauce mit Spaghetti servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mozzarella e pomodori

MOZZARELLA E POMODORI

Dieses Rezept für Mozzarella e pomodori ist nicht nur einfach zuzubereiten, es schmeckt auch einfach lecker.

Fagiolini in umido

FAGIOLINI IN UMIDO

Der Geschmack von Bohnen, Speck und Tomaten macht dieses Rezept für Fagiolini in umido einfach unwiderstehlich.

Antipasti

ANTIPASTI

Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.

Mozzarella gebacken

MOZZARELLA GEBACKEN

Mozzarella gebacken schmeckt herrlich zu Tomatensalat, besonders Kinder lieben dieses Rezept.

Fegato di vitello al vino

FEGATO DI VITELLO AL VINO

Fegato di vitello al vino ist ein schmackhaftes Rezept mit dem Sie sich einen Hauch Italien nach Hause holen können.

Italienischer Burger-Hit

ITALIENISCHER BURGER-HIT

Dieses Rezept für italienischer Burger-Hit ist ein Hit für Jedermann. Mit frischen Kräutern und Ciabatta Rollen, köstlich!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE