Sauce Tartare

Die Sauce Tartare, wer kennt sie nicht. Es gibt viele Rezepte, eines möchten wir ihnen hier vorstellen.

Sauce Tartare

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 EL Mayonnaise
1 Bund Petersilie
1 Prise Salz und Pfeffer
4 EL Sauerrahm
0.5 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und sehr klein schneiden. Mayonnaise und Sauerrahm verrühren, Zwiebel beigeben und gewaschene, klein geschnittene Petersilie unterheben.
  2. Eventuell mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

Tipps zum Rezept

Zwiebel bitte nicht reiben, wie oft vorgeschlagen - sie schmeckt dann bitter.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörner und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Raclett-Sauce

RACLETT-SAUCE

Die Raclett-Sauce ist mit diesem Rezept rasch zubereitet und schmeckt würzig und cremig. Eine köstliche Sauce für ein tolles Gericht.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oh das hört sich gut an. Ein Rezept ohne Eier ist mir wesentlich lieber. Das nehme ich zu den gebackenen Champignons.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE