Sauce Tartare

Die klassische Sauce zu Fischgerichten oder gebackenen Champignongs. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen die perfekte Sauce Tartare.

Sauce Tartare

Bewertung: Ø 4,1 (55 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Eidotter
1 Stk Eier
2 Stk Essiggurken
1 Pa Kapern
4 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
1 TL Senf
1 TL Worcestersauce
1 Stk Zitrone
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. 3 Dotter zusammen mit einem ganzen Ei, 4 Eßlöffel Öl, den Saft einer Zitrone in einer Schüssel über Dunst schlagen.
  2. Nun die 2 geriebene Essiggurken, gehackte Kapern, 1 Eßlöffel Senf und etwas Worcestersauce hineinrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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User Kommentare

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Oh da ist aber viel vom Ei drinnen. Damit ist sie nicht sehr gut haltbar. Mal sehen ob es ein Rezept ohne Ei auch gibt.

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