Sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar

Die sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar passt sehr gut zu Pfannkuchen oder Folienkartoffeln. Hier ist das Rezept für diese bekömmliche Sauce.

Sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 l frische, sauere Sahne
70 g schwarzer Kaviar
1 Msp weißer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Der Kaviar wird sorgfältig mit der sauren Sahne verrührt. Dabei sollten die einzelnen Perlen möglichst nicht zerdrückt werden. Dann die Sauce zudecken und ca. 15 Minuten stehen lassen.
  2. Nachdem die Sauce gestanden ist, können Sie abschmecken und etwas Zitronensaft und Pfeffer dazugeben. Dann am besten gleich frisch servieren.

    Tipps zum Rezept

    Sehr lecker schmeckt die sauere Sahnesauce mit schwarzem Kaviar zu Pfannkuchen zum Beispiel den Russischen Plinis.

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