Sauerkraut als Beilage

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Dieses Rezept Sauerkraut als Beilage wird karamellisiert und mit Wein abgerundet und verfeinert. Eine wunderbare Hausmannskost.

Sauerkraut als Beilage

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Kristallzucker
2 Stk Lorbeerblätter
375 ml Rindsuppe
1 Pk Sauerkraut (ca. 750 g)
5 Stk Wacholderbeeren
400 ml Weiß- oder Rotwein
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Zucker in einem Topf karamellisieren, mit Wein (vorsichtig!) ablöschen. Das Kraut dazugeben, mit der Suppe aufgießen.
  2. Wacholder und Lorbeerblätter zufügen und das ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Anrichten die Lorbeerblätter entfernen und die Flüssigkeit abgießen.

Tipps zum Rezept

Mit Serviettenknödeln und Geselchtem oder Schweinsbraten servieren. Unter folgendem Link kann man auch sein eigenesSauerkraut selber herstellen. Probiert es aus, schmeckt toll!

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